为彩论坛

微信登录

扫微信登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[图规欣赏] 21023期:九幽信息【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
九幽 发表于 2021-1-22 20:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今晚七星彩和排列五全部打残中爆,排列五中9639,七星彩中98X5!!

JQ39123 发表于 2021-1-22 21:06 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢~

楼主| 九幽 发表于 2021-1-22 22:42 来自手机 | 显示全部楼层
上期49头,16百位,38尾,249尾

楼主| 九幽 发表于 2021-1-22 22:43 来自手机 | 显示全部楼层
九幽 发表于 2021-1-22 22:42
上期49头,16百位,38尾,249尾

写错了,49头,16百位,38十位,249尾

楼主| 九幽 发表于 2021-1-22 22:45 来自手机 | 显示全部楼层
上期中奖规律!!!

楼主| 九幽 发表于 2021-1-22 22:46 来自手机 | 显示全部楼层
上期中奖规律

楼主| 九幽 发表于 2021-1-22 22:47 来自手机 | 显示全部楼层
上期中奖规律!!!

楼主| 九幽 发表于 2021-1-22 22:48 来自手机 | 显示全部楼层
上期中奖规!!!!

王先生58981 发表于 2021-1-22 22:51 来自手机 | 显示全部楼层
楼主威武。

zluo22470 发表于 2021-1-22 23:16 来自手机 | 显示全部楼层
九哥明天有没有好码  最近穷  

业余码师阳 发表于 2021-1-23 01:26 来自手机 | 显示全部楼层
厉害厉害

不曾真心枉少年 发表于 2021-1-23 08:27 | 显示全部楼层
相见恨晚的感觉,顶顶顶

痛得那么深 发表于 2021-1-23 08:32 | 显示全部楼层
今期就靠你了

楼主| 九幽 发表于 2021-1-23 12:49 来自手机 | 显示全部楼层
zluo22470 发表于 2021-1-22 23:16
九哥明天有没有好码  最近穷

没有,我中够,没时间天天看奖!!!

文聪奸美 发表于 2021-1-23 15:21 | 显示全部楼层

王习辉99568 发表于 2021-1-23 16:57 来自手机 | 显示全部楼层
九哥昨晚中爆,委实厉害了,我昨晚只跟七星,而已加急三定没中,那是运气了

楼主| 九幽 发表于 2021-1-23 17:37 来自手机 | 显示全部楼层
王习辉99568 发表于 2021-1-23 16:57
九哥昨晚中爆,委实厉害了,我昨晚只跟七星,而已加急三定没中,那是运气了

没关系,明天七星彩一定要大炸一次,前几天在贴子里公开数据了,上期05尾开出了,这期头尾和百位的数据你也知道了到时你自己去炸了不用等我!!!!

一路上有你50383 发表于 2021-1-23 17:51 来自手机 | 显示全部楼层
九幽 发表于 2021-1-23 17:37
没关系,明天七星彩一定要大炸一次,前几天在贴子里公开数据了,上期05尾开出了,这期头尾和百位的数据你 ...

九哥辛苦了!感谢一路上有你   !感谢你的无私奉献   

别开枪!是我 发表于 2021-1-23 18:00 | 显示全部楼层
今天排数据不发了吗?

一路上有你50383 发表于 2021-1-23 18:34 来自手机 | 显示全部楼层
九哥?今天没发加急吗?

一路上有你50383 发表于 2021-1-23 18:42 来自手机 | 显示全部楼层
九幽 发表于 2021-1-23 17:37
没关系,明天七星彩一定要大炸一次,前几天在贴子里公开数据了,上期05尾开出了,这期头尾和百位的数据你 ...

九哥!我包月怎么看不到你的数据啊   

楼主| 九幽 发表于 2021-1-23 19:55 来自手机 | 显示全部楼层
一路上有你50383 发表于 2021-1-23 18:34
九哥?今天没发加急吗?

昨天七星彩,排列五都大中,赚到钱去玩一玩了,运气好赶紧下手,赚到钱赶紧收手,运气不可以一直好下去!!!我现在基本上是吃喝玩乐,抓码花一两分钟小玩即可!!!!

一路上有你50383 发表于 2021-1-24 00:14 来自手机 | 显示全部楼层
九幽 发表于 2021-1-23 19:55
昨天七星彩,排列五都大中,赚到钱去玩一玩了,运气好赶紧下手,赚到钱赶紧收手,运气不可以一直好下去! ...

九哥辛苦了!谢谢你的回复!昨天小中一点,九哥的数据值得彩民们参考!彩票以娱乐为主!中了当然好,不中也不必忌讳 ,当娱乐一下!谢谢九哥关心   

一路上有你50383 发表于 2021-3-20 18:32 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥!今天加急数据没有发图规吧

禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式