微彩论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信登录

扫微信登录

手机动态码快速登录

手机快速登录

[图规欣赏] 21045期:努力三定大奖(连对12组二定二期了)【图规】

刀%刀 发表于 2021-2-23 22:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
默默努力画自己风格
! V: ?% P9 r) \! X% {6 r0 s/ N喜欢就参考  L5 m: x7 r' Y2 r

楼主| 刀%刀 发表于 2021-2-24 14:34 来自手机 | 显示全部楼层
参考一下十位27
回复 支持 1 反对 0

楼主| 刀%刀 发表于 2021-2-23 22:38 来自手机 | 显示全部楼层
回顾规

楼主| 刀%刀 发表于 2021-2-23 22:38 来自手机 | 显示全部楼层

) t( O4 w5 Y( f, I
4 x) \1 t0 J' ]" o& a

回顾规
" t7 T9 o4 C  _8 H27头

楼主| 刀%刀 发表于 2021-2-23 22:39 来自手机 | 显示全部楼层
回顾规# H' V  D+ m" o5 _* K+ }9 ~! }0 A
后二合16

王先生58981 发表于 2021-2-23 23:46 来自手机 | 显示全部楼层
支持刀刀,人好规靓。

楼主| 刀%刀 发表于 2021-2-24 07:28 来自手机 | 显示全部楼层
早晨
& I: p! d# d0 @0 S经过一晚上的琢磨
) R$ G) i9 \+ d/ B: f! N# Z感觉很好
' Y/ V* c: g- ~3 ]& H哈哈
: ]: }; G4 P1 D" ~: `$ o, M好好把握今天新规新思路新运气来了

楼主| 刀%刀 发表于 2021-2-24 07:37 来自手机 | 显示全部楼层
十位38
; q- n" Q5 [& n3 G! v9 o/ k打到断# a5 J& T9 ^% @+ J4 M
今天我用它

掺泪情书 发表于 2021-2-24 08:13 | 显示全部楼层
看到就顶,有回报吗

抹不掉的依赖 发表于 2021-2-24 08:13 | 显示全部楼层
只要用心了,错了也没啥。

楼主| 刀%刀 发表于 2021-2-24 09:24 来自手机 | 显示全部楼层
王先生58981 发表于 2021-2-23 23:46
3 B& B7 [! m+ c% d) a9 ~9 T支持刀刀,人好规靓。
4 {1 k; Y, Y8 P. _
谢谢鼓励
8 o5 l3 F$ U7 }+ ~$ S) w. e" d, {一直努力中~

楼主| 刀%刀 发表于 2021-2-24 09:25 来自手机 | 显示全部楼层
参考49值: M" |' E0 z5 f1 w$ e2 O' l, _
喜欢直码的朋友

楼主| 刀%刀 发表于 2021-2-24 11:12 来自手机 | 显示全部楼层
加固49值* l% b' k) M/ A( Y, D% K
非常巧合我的16组大奖/ d( |8 R5 |# n6 c5 y3 E  j6 j/ d
看摇奖机了

楼主| 刀%刀 发表于 2021-2-24 11:13 来自手机 | 显示全部楼层
+ J- r- y' q- T9 \0 q
看好49值

楼主| 刀%刀 发表于 2021-2-24 11:37 来自手机 | 显示全部楼层
按照经验  m& W9 }2 z5 E9 g7 k: b/ @
顺子少跑第六步' n% t" s. T3 a5 F/ R. q5 W/ \
27头危险

北海,海南房产 发表于 2021-2-24 13:13 来自手机 | 显示全部楼层
辛苦了

楼主| 刀%刀 发表于 2021-2-24 14:05 来自手机 | 显示全部楼层
数据更新中! P# R4 F3 M1 `0 C
欢迎点播
5 {- q, x) M( D. u* j& w3 z' W今天大奖32组6 f5 y+ ~4 h7 f* m) n0 X" S/ N
三定32组; S. n4 c, _: f3 [; ^, l1 ~
范围大一点  ^, D# K# E: Y: e' y! H# Y
非常信心

楼主| 刀%刀 发表于 2021-2-24 16:15 来自手机 | 显示全部楼层

王先生58981 发表于 2021-2-24 17:00 来自手机 | 显示全部楼层
既然刀刀今天信心十足,说什么都要跟一点。

楼主| 刀%刀 发表于 2021-2-24 17:19 来自手机 | 显示全部楼层
王先生58981 发表于 2021-2-24 17:00
, @' C0 Z6 g5 x: J+ p8 T5 C既然刀刀今天信心十足,说什么都要跟一点。

% H8 i7 x6 [( F1 Y8 S3 o谢谢支持/ S$ e2 Q2 h: _1 p+ z! |' i( R8 ^8 @

王先生58981 发表于 2021-2-24 17:22 来自手机 | 显示全部楼层
精规靓码杀了16头,貌似头尾合7(2)不错,因为你没有图规佐证,心没有底,所以小买。

楼主| 刀%刀 发表于 2021-2-24 17:35 来自手机 | 显示全部楼层
王先生58981 发表于 2021-2-24 17:22; O) _8 o: i  y, ^' M
精规靓码杀了16头,貌似头尾合7(2)不错,因为你没有图规佐证,心没有底,所以小买。

$ e  U# Y1 T: Y1 l* U/ ]图规刚刚更新" O' ~: c3 h- X5 A* H, m
喜欢就查阅

匿名  发表于 2021-2-24 17:41
刀哥,感觉05值好点

楼主| 刀%刀 发表于 2021-2-24 17:46 来自手机 | 显示全部楼层
刚刚发现同步规) ]; D1 Z. Z: {
38++496 f# }3 k5 }' V( L
喜欢防就防

楼主| 刀%刀 发表于 2021-2-24 17:49 来自手机 | 显示全部楼层
游客 112.67.191.x 发表于 2021-2-24 17:415 U( K6 O( c' b8 ~
刀哥,感觉05值好点
$ L$ ^$ b4 z1 i: ~8 P1 w  S2 K
结合自己心水
0 Z2 b8 k- x8 b参考别人
: w0 a& ?& K: v; v/ i: s祝你好运,OK
1 p+ ^, G" V7 ~8 i

楼主| 刀%刀 发表于 2021-2-24 19:28 来自手机 | 显示全部楼层
中中中

楼主| 刀%刀 发表于 2021-2-24 21:10 来自手机 | 显示全部楼层
今天失败4 D" p8 q4 j" R- R
大奖是有机会
% e3 _* f6 P& Y% r8 O可惜没运气把握组合好; P% Q" D' B! y- s: p, G- g/ \' a
明天再来
& I2 T+ D: d8 O" d( P9 R5 e! y2 z加油$ s; m) l- l  x6 |
新款规

楼主| 刀%刀 发表于 2021-2-24 21:13 来自手机 | 显示全部楼层
回顾规
+ h: c' [5 z7 \& S5 A错过没事
# I# ?" w* [+ @# I
- A- D* a& T) U还有机会
6 q, M: H$ A1 H! C谢谢你们的支持

王先生58981 发表于 2021-2-24 21:19 来自手机 | 显示全部楼层
应该只打2XX5,7XⅩ0。

王先生58981 发表于 2021-2-24 21:20 来自手机 | 显示全部楼层
只打了38XX49,49XX38。又错过。

小淇90684 发表于 2021-2-24 23:09 | 显示全部楼层
规太棒了

高级模式