为彩论坛

微信登录

扫微信登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

21198期:研选头围!六顺头!{蛇年六顺} 出品

关闭 [复制链接] 关注楼主
蛇年六顺 发表于 2021-7-26 21:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
研选头围!六顺头!

票最珍贵 发表于 2021-7-26 21:36 | 显示全部楼层
阅人无数,楼主是个实在人

楼主| 蛇年六顺 发表于 2021-7-26 21:36 | 显示全部楼层

魅雪灵 发表于 2021-7-26 21:36 | 显示全部楼层
特区码师爱彩民,特区码师彩民爱

楼主| 蛇年六顺 发表于 2021-7-26 21:37 | 显示全部楼层
21179期:六顺头:0124689头   开:8662   对    主攻01248头   主炸0128头
21180期:六顺头:1638490头   开:9309   对    主攻13689头   主炸1689头   重炸189头   大炸89头   单吊9头
21181期:六顺头:0527389头   开:5495   对    主攻02589头  
21182期:六顺头:0538491头   开:2299   错
21183期:六顺头:0538491头   开:3501   对    主攻03589头   主炸3589头
21184期:六顺头:0538492头   开:8114   对    主攻03589头   主炸0589头   重炸058头   大炸58头   单吊8头
21185期:六顺头:0538492头   开:6952   错
21186期:六顺头:05384916头 开:6911   对
21187期:六顺头:1637389头   开:3754   对    主攻12368头   主炸2368头   重炸368头   大炸38头   单吊3头
21188期:六顺头:1627385头   开:6088   对    主攻12368头   主炸2368头   重炸368头   大炸68头   单吊6头
21189期:六顺头:1627380头   开:8105   对    主攻23678头   主炸2368头   重炸238头
21190期:六顺头:05163894头 开:4283   对
21191期:六顺头:1638059头   开:0492   对    六粒163805头
21192期:六顺头:0538497头   开:7407   对
21193期:六顺头:1627380头   开:9513   错
21194期:六顺头:1638497头   开:5237   错
21195期:六顺头:0538496头   开:6025   对
21196期:六顺头:05162798头 开:8661   对
21196期:六顺头:8659423头   开:0643   错
21197期:六顺头:更新中……

七彩小舞星 发表于 2021-7-27 00:49 | 显示全部楼层
楼主,你的期数是错误的

楼主| 蛇年六顺 发表于 2021-7-27 11:59 | 显示全部楼层
加急主攻头大炸头已发出,欢迎点播哦

楼主| 蛇年六顺 发表于 2021-7-27 13:19 | 显示全部楼层

楼主| 蛇年六顺 发表于 2021-7-27 15:06 | 显示全部楼层

楼主| 蛇年六顺 发表于 2021-7-27 15:47 | 显示全部楼层

楼主| 蛇年六顺 发表于 2021-7-27 16:51 | 显示全部楼层

楼主| 蛇年六顺 发表于 2021-7-27 17:19 | 显示全部楼层

楼主| 蛇年六顺 发表于 2021-7-27 18:32 | 显示全部楼层

楼主| 蛇年六顺 发表于 2021-7-27 19:02 | 显示全部楼层

楼主| 蛇年六顺 发表于 2021-7-27 19:31 | 显示全部楼层

楼主| 蛇年六顺 发表于 2021-7-27 19:39 | 显示全部楼层

楼主| 蛇年六顺 发表于 2021-7-27 20:08 | 显示全部楼层
21197期:六顺头:98607421头

禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式