为彩论坛

微信登录

扫微信登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[头尾信息] 21199期:恭喜小美迪加急上期吊07尾又中 7 尾,四个尾内5连中

关闭 [复制链接] 关注楼主
小美迪 发表于 2021-7-27 21:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
6小美迪.png 198.png 197.png 196.png 195.png 194.png

楼主| 小美迪 发表于 2021-7-27 21:48 | 显示全部楼层
21147开2572,尾2,爆1个,
21148开2156,尾687059,中6个
21149开8781,尾157,爆3个
21151开8269,尾910837,中6个
21154开5919,尾9,爆1个
21156开7328,尾78,爆2个
21157开2191,尾15,爆2个
21158开9059,尾97,爆2个
21160开9587,尾76,爆2个
21161开7624,尾4693,爆4个
21162开7939,尾91,爆2个
21163开6117,尾67,爆2个
21165开5064,尾48,爆2个
21166开8104,尾4258,爆4个
21167开6653,尾35,爆2个
21168开9461,尾8粒中1,中8个
21169开1168,尾835604,中6个
21170开4996,尾8粒中6,中8个
21171开4656,尾6349,爆4个
21172开7572,尾206379,中6个
21173开0976,尾6705,爆4个
21174开2431,尾21,爆2个
21176开8168,尾524,爆3个
21178开9008,尾8742369,中7个
21180开9309,尾9704,爆4个
21182开2299,尾9157,爆4个
21183开3501,尾14527,爆5个
21184开8114,尾416,爆3个
21185开6952,尾29540,爆5个
21186开6911,尾15489,爆5个
21187开3754,尾4305819,中7个
21189开8105,尾5861,爆4个
21190开4283,尾37,爆2个
21191开0492,尾02,爆2个
21192开7407,尾78,爆2个
21193开9513,尾3684205,中7个
21194开5237,尾67,爆2个
21195开6025,尾574,爆3个
21196开8661,尾137,爆3个
21197开0643,尾3564,爆4个
21198开1857,尾07,爆2个
21199开6666,尾49

抹不掉的依赖 发表于 2021-7-27 21:46 | 显示全部楼层
太好了,以后常来

沒中奖那命 发表于 2021-7-27 21:48 | 显示全部楼层

楼主| 小美迪 发表于 2021-7-28 11:54 | 显示全部楼层

楼主| 小美迪 发表于 2021-7-28 12:24 | 显示全部楼层
:)

楼主| 小美迪 发表于 2021-7-28 14:34 | 显示全部楼层

楼主| 小美迪 发表于 2021-7-28 14:43 | 显示全部楼层

楼主| 小美迪 发表于 2021-7-28 15:17 | 显示全部楼层

楼主| 小美迪 发表于 2021-7-28 15:34 | 显示全部楼层

楼主| 小美迪 发表于 2021-7-28 16:04 | 显示全部楼层

楼主| 小美迪 发表于 2021-7-28 16:47 | 显示全部楼层

楼主| 小美迪 发表于 2021-7-28 17:06 | 显示全部楼层

楼主| 小美迪 发表于 2021-7-28 17:37 | 显示全部楼层

楼主| 小美迪 发表于 2021-7-28 18:19 | 显示全部楼层

楼主| 小美迪 发表于 2021-7-28 18:37 | 显示全部楼层

楼主| 小美迪 发表于 2021-7-28 19:05 | 显示全部楼层

楼主| 小美迪 发表于 2021-7-28 19:22 | 显示全部楼层

楼主| 小美迪 发表于 2021-7-28 19:45 | 显示全部楼层

楼主| 小美迪 发表于 2021-7-28 19:45 | 显示全部楼层

禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式