为彩论坛

微信登录

扫微信登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[头尾信息] 21256期 加急头尾连环命中5期,加急头连准18期 下期必再大中

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2021-9-23 02:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
加急头尾连环命中5期,加急头连准18期  
下期必再大中

还是我太真 发表于 2021-9-23 02:38 | 显示全部楼层
发财看天意,中奖靠运气,猜码凭实力

梦醒西楼 发表于 2021-9-23 02:39 | 显示全部楼层
扛一面顶风的大旗,上写两个大字:好人有好报!!

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 02:41 | 显示全部楼层
听海观潮(加急头)
21238期  放出1752+30头   开出1341   (2)粒中
21239期  放出2368+19头   开出3194   (1)粒中
21240期  放出9437+20头   开出0139   (6)粒中
21241期  放出5083+16头   开出8487   (3)粒中
21242期  放出9271+15头   开出9731   (1)粒中
21243期  放出3508+79头   开出0974   (4)粒中
21244期  放出1624+97头   开出4015   (4)粒中
21245期  放出1358+49头   开出9262   (5)粒中
21246期  放出2419+05头   开出9802   (4)粒中
21247期  放出0549+83头   开出5253   (2)粒中
21248期  放出0516+37头   开出3085   (5)粒中

21249期  放出3920+58头   开出2909   (3)粒中
21250期  放出2691+47头   开出4487   (5)粒中
21251期  
放出9724+50头   开出9413   (1)粒中
21252期  放出3856+91头   开出9750   (5)粒中
21253期  放出5028+63头   开出5683   (1)粒中
21254期  放出2496+17头   开出9490   (3)粒中
21255期  放出9614+20头   开出9172   (1)粒中
21256期  准头仅在加急中发布,欢迎收看
特别推介:
主推{1-4粒}金头18
中13   
       {1-6粒}金头18
中18

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 02:42 | 显示全部楼层

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 02:43 | 显示全部楼层

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 02:44 | 显示全部楼层
欲想继续大中,请点播加急,建议包月点播

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 12:29 来自手机 | 显示全部楼层
点播厅资料已更新,敬请继续收看,继续中奖!点播代码:3672

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 12:31 来自手机 | 显示全部楼层
连环命中

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 12:48 来自手机 | 显示全部楼层
规律仅供参考,以点播厅发布图规与加急为准

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 12:49 来自手机 | 显示全部楼层
规律仅供参考

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 12:50 来自手机 | 显示全部楼层
温馨提示:本期准确的点播加急已发布,欢迎继续点播,继续领奖

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 12:58 | 显示全部楼层
温馨提示:
本期准确的点播加急已发布,欢迎继续点播,继续领奖

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 12:59 | 显示全部楼层
听海观潮(加急头)
21238期  放出1752+30头   开出1341   (2)粒中
21239期  放出2368+19头   开出3194   (1)粒中
21240期  放出9437+20头   开出0139   (6)粒中
21241期  放出5083+16头   开出8487   (3)粒中
21242期  放出9271+15头   开出9731   (1)粒中
21243期  放出3508+79头   开出0974   (4)粒中
21244期  放出1624+97头   开出4015   (4)粒中
21245期  放出1358+49头   开出9262   (5)粒中
21246期  放出2419+05头   开出9802   (4)粒中
21247期  放出0549+83头   开出5253   (2)粒中
21248期  放出0516+37头   开出3085   (5)粒中

21249期  放出3920+58头   开出2909   (3)粒中
21250期  放出2691+47头   开出4487   (5)粒中
21251期  
21252期  放出3856+91头   开出9750   (5)粒中
21253期  放出5028+63头   开出5683   (1)粒中
21254期  放出2496+17头   开出9490   (3)粒中
21255期  放出9614+20头   开出9172   (1)粒中
特别推介:
中13   
       {1-6粒}金头18
中18

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 13:01 | 显示全部楼层

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 13:02 | 显示全部楼层
点播厅资料已更新,敬请继续收看,继续中奖!点播代码:3672

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 13:17 来自手机 | 显示全部楼层
把握好机会,中奖庆国庆

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 13:18 来自手机 | 显示全部楼层
扫码点播才是硬道理

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 13:37 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 13:43 | 显示全部楼层

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 13:45 | 显示全部楼层
建议选择包月既实惠又实用  点播代码3672

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 15:16 | 显示全部楼层
强调推荐选择加急,机会最大,勿失良机哦!

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 16:16 | 显示全部楼层

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 16:34 | 显示全部楼层

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 16:34 | 显示全部楼层

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 16:36 | 显示全部楼层
强烈推荐选择加急,机会最大,勿失良机哦!

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 16:40 | 显示全部楼层

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 16:40 | 显示全部楼层

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 16:41 | 显示全部楼层

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 16:42 | 显示全部楼层

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 16:44 | 显示全部楼层

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 16:45 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,,

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 16:47 | 显示全部楼层

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 16:50 | 显示全部楼层

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 16:50 | 显示全部楼层

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 16:53 | 显示全部楼层

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 16:54 | 显示全部楼层

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 16:54 | 显示全部楼层

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 16:55 | 显示全部楼层

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 16:55 | 显示全部楼层

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 16:57 | 显示全部楼层

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 16:58 | 显示全部楼层

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 17:04 | 显示全部楼层

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 17:24 来自手机 | 显示全部楼层
:handshake:handshake:handshake

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 17:28 | 显示全部楼层
听海观潮(加急头)

21251期  
特别推介:
中13   
       {1-6粒}金头18
中18

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 17:33 | 显示全部楼层
末点播到的彩友,请抓紧,莫再错过大中的机会哦!
请认准:听海观潮   
点播代码:  3672

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 17:39 | 显示全部楼层
加急头尾连中5期  今晚更加精彩,千万不要错过哦! 21251.png

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 17:42 | 显示全部楼层

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-23 18:06 | 显示全部楼层
末点播到的彩友,请抓紧,莫再错过大中的机会哦!
请认准:听海观潮  
点播代码:  3672

禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式